Дождь в моём окне

I

Я не знаю, что со мною,
Очень плохо – сам не свой,
Трудно справиться с собою,
С непослушной головой.

Подвело, увы, ненастье,
Дома грустно без тебя,
Мы не встретились, и счастье
Отвернулось от меня.

Припев:

Дождь, дождь в моём окне.
Дождь вновь стучит ко мне.
Дождь, как печальный сон,
Слёзы льёт напрасно он.

II

Гром грохочет, растекаясь,
По округе за окном,
В землю молнии втыкаясь,
Озаряют всё кругом.


Моё сердце больно сжалось,
Не осталось в нём тепла.
Непогода зря вмешалась,
Нас нежданно подвела.

Припев:

Дождь, дождь в моём окне.
Дождь вновь стучит ко мне.
Дождь, как печальный сон,
Слёзы льёт напрасно он.

Фото с сайта: tomsk.gorko.ru


Рецензии