Узел страстей бесконечных

    Владимиру Алейникову

Узел страстей бесконечных
Может распутать лишь Бог.
Нежность живых и беспечных
Так же прекрасна, сынок,

Как вдохновенье и вера,
Творчество, дружба, любовь.
Зря, что ли, птица нам пела
Вещая, сдёрнув покров?..

27 июня 2021г.


Рецензии