Когда я вижу этот взгляд...

Когда я вижу этот взгляд,
Такой глубокий и бездонный,
Перед судьбою непреклонный,
Я счастлив всей душой и рад

Мечтой тонуть и быть спокойным,
Объятьем нежным обрученным,
Твоим касанием сраженным.
Я пред тобою сердцем слаб.

Забыв о времени что мчится,
Мгновеньем счастья насладиться
И сердцем вновь и вновь влюбиться,
Принять, что я навеки раб.

Твоих чарующих обманов,
Пленящих, нежных ароматов
И сноведений, и дурманов -
Любви цветущей райский сад.

28.06.2021


Рецензии