От простоты до совершенства...

От простоты до совершенства
Лежит короткая дорога.
От светлой скорби и блаженства
Совсем недолго и до Бога.
Нет в мире больших расстояний,
Чем путь без ярких изумлений.
Жизнь невозможна без слияний.
И постоянных повторений...

11.05.2021.г.


Рецензии
Великолепно!

Виктория Манойленко   30.07.2021 18:10     Заявить о нарушении