Привыкаю

Привыкаю к уединению,
Не нуждаюсь больше в плетении
Чувств, смыслов и слов..
Самодостаточна, сама к себе внимательна.

Слушаю свое сердце,
Не открываю посторонним тайную дверцу.
На входе строгий контроль:
Человек не мой – стой!

Не стремлюсь к забавам пустым,
С ходом пусть ярким, но холостым.
Расселся дым от прошлых огней,
Стал горизонт мне видней,
Смелей!


Рецензии
Прекрасно!

Тамара Бенедык   28.01.2022 10:38     Заявить о нарушении