Лечу-Парю

                Лечу-Парю над Бездной Нищеты,
                Парю-Лечу уже не так уверенно!
                Не в милях зрю дорогу с высоты,
                В годах то расстояние намерено.

                Могучими махал (когда-то) крыльями,
                Инерцию набрал, и вот -Лечу!
                Я сыт по горло сказками и былями!
                Но хватит ли инерции?  Молчу!

                Пасть Пропасти бездоннее, страшнее!
                Над ней парить -достанет ли уменья?
                Но всё, что было можно, сделал я,
                И вот -Парю над пропастью, Друзья!

                Но Вот он, долгожданный запах берега!
                Я выдержал, сумел уйти от прежнего,
                Достиг я своего пролива Беринга!
                Прошёл от Принца Уэльского до Дежнева!


Рецензии