О беззаветной любви и безразличии...

      ( О беззаветной любви и
                безразличии...)
Знаю я... своего - " Котофея" :
Как мурлычет... бока свои - грея
Как урчит... на руках - засыпая
Как рычит... в миске, мясо
- глотая
И как ссыт... территорию - метя!
Как сбегает под шкаф - от ответа
И ласкать себя... позволяет,
если только... весною - линяет!
И про лень мне его... всё
-"известно
Наблюдать мне за ним
- интересно
Умиляет... его - любопытство
и в глазах его наглых
- бесстыдство!
Беспокоит... как - когти он точит
и обивку дивана... мне - портит
Как на улицу... пристально
- смотрит,
тем... погоду плохую - пророчит
Пусть порою... ведёт себя
- скверно!
Обожаю его я - безмерно!!!


Рецензии