Польза его велика

Тапонамбур я люблю,
Первый урожай в марту,
В сентябре он класс цветет,
Вот потру и сразу в  рот
Пользу трудно оценить,
И водой не надо лить,
Ну,не боится ничего,
Что может заменить его,?
Диабетиков подлечит,
Да и печень отдохнёт,
В огороде ,лучший медик,
Что же вам желать ещё?

2012год

,


Рецензии