Чем меньше женщину мы любим...

Чем  меньше  женщину  мы  любим,
Узнали  это  с  школьных  лет.
Миленьким  жизнь  этим  не  губим,
Сказал,  известный  нам  поэт.
*
Но  есть,  такие  скажу,  крали,
Мужчин  у  них  не  перечесть,
Успеют  с  каждым  трали – вали,
Крутить,  и  им  не  надоесть.
*
Хоть  их  не  любят,  осуждают,
В  налётах  умственных  глубин.
Шуршанье  денег  они  знают,
И  отстегают  у  мужчин.
*
Мужская  логика  простая,
Таких  баб  в  жены  не  берут.
Тот  случай,  в  памяти  стирая,
К  другим  спешат,  к  другим  бегут…


Рецензии