Ценность жизни

О, как летит одно мгновение,
А один миг еще быстрей.
Так жизнь проходит и возможность
Приобретения, раскрытия себя.

О, этот, миг моей прекрасной жизни,
В великих солнечных лучах
Взываю к вам, остановитесь,
Земною жизни не хватает восполнять себя.

Раскрыть, сберечь и приумножить
Великие возможности мои,
Развитие моё в пределах тела –
Душа стремится ввысь и ввысь.

И я останавливаю моё мгновение,
Чтоб до вершины долететь.
Великая возможность внутреннего счастья
Раскрытие судьбы и счастья
«Кто я Есть».

Так вот зачем я прошел(а) все испытания
И бури и грозы, умирая –
А для того, чтобы просто полететь.


Яви еще мгновение моей жизни,
От прежнего(ей) не осталось и следа,
Так вот зачем она пришла сюда
Великая Душа моя.

Так дай ты, тело, выйти ей
Свободу эволюции вкусив.
Со счастьем на глазах
Душа сказала: «Я твоя».

И соединяя все уровни быстрей,
Я в целостности великий путь свой провожу.
Да, теперь я осознал(а),
Для чего жизненный путь я прохожу.

Довольно! Теперь не будет ни страданий,
И гнев остался позади.
Теперь ведь только вертикально
Развития ориентир я провожу.

И жизнь сменила пазлы и соединила их опять,
Но качество внутри менялось.
И жизнь сменила роли:
От низа лететь всё ввысь и ввысь, и ввысь.

Я радуюсь тому, что уже осознанно живу,
Великое счастье – перед собой открыться.
А может, я еще сплю? «Нет, нет, я всё могу»,
Душа мне тихо прошептала.

«В великий путь иди скорей,
Я слишком долго этого желал(а),
Теперь мы вместе навсегда»,
Шептала тихо мне моя Душа.

14.04.2021


Рецензии