С днём рожденья, Семёновна!

Ну с Днём тебя, царица Нюра,
С тем, родила тебя что мать!
Пусть в честь тебя фанфары шумно
Начнут заздравную играть!

А ты, ни в чём как не бывало,
Пиши прекрасные стихи -
Царице Анне не пристало
Свои замаливать грехи!

А их, небось, почти и нету,
Да и когда самой грешить?! -
Семёновне по белу свету
Добро даровано вершить!

Вот и сейчас, спешит торопко
Жить для других, что есть то есть -
Царицы Аннушки походка,
Несёт достоинство и честь!

Да пусть той датою гордятся,
Кто в один день с тобой родятся!!!


Рецензии