Негаданная встреча

Для чего мы с тобой в жизни встретились ,
Для чего нас сводила судьба ,
Наши встречи мне видно пригрезились ,
Испарились как сон , без следа .

Сам себе уж не верю и думаю :
Было ль , не было , кто разберёт ,
Вспоминаю и многое путаю ,
Неуверенность в сердце растёт .

Сколь прошло с нашей встречи негаданной ,
Сколь воды с той поры утекло ,
Тайной доброй , волшебной , загаданной ,
В мою жизнь то знакомство вошло .

Я брожу по тропинкам исхоженным ,
Где встречались с тобой иногда ,
И ненужным , забытым , заброшенным ,
Ощущаю себя сквозь года .

Для чего же те встречи , свидания ,
Злая ль шутка , подарок судьбы ,
Развела нас она без прощания ,
И сожгла между нами мосты .

И теперь где искать я не ведаю ,
Да и нужно ли это тебе ,
Я дорогой знакомою следую ,
И ищу тебя взглядом везде .
26.06.2021г


Рецензии