Я б взлетел за тобой...

               
                " За тобой"
                http://stihi.ru/2018/07/15/6059
               

Но случись полететь.. отдал бы всё, что имел
За Любовь- не падёт сердце в камень.
А разбиться в сердцах.. всё же камню дано
Чтобы взлет был, как Солнце, сиянием.

---------
Мерцают звёзды в ночи...
Просто, от счастья плачу.
В эту темную грусть-
гибну с собой в разладе..

Небесных сил прошу,
земные все уже.
- Не оставляй Рабу,-
спасибо за то, что есть!

Как мне тебя не хватает,
мой Ангел-белокрылый!
Так далеко Ты, но всё же рядом.
И нет моста у наших берегов.
Я протяну его из радуг-
рук ласковых моих,
и  нежных слов...

" Ты мой рассвет, поющий на холмах.
Мой добрый Ангел, мой Свет...
Живу Тобой!"
***

В твоей Любви, как в лепестках зари, рассвет рожден в сиянии сердца..
В твоей Любви цветов лазурь, по капелькам скользит моя душа..
Лишь потому, что ты, всей жизни моей искра.. под каждым лучиком
Твоим цветёт, рассвета
красота.

Что мне звёзды в окне, что мне солнце рассвет..
Лишь в тебе вся Любовь восхождения.. что мне ветер в ветвях
что закат на крыле..птиц взлетающих в даль пробуждения
Прикоснувшись к тебе, оживает мгновение..
Разливается ласка, коснувшись тебя..
Потому что в тебе, мое сердце свечение
Распускается в чувстве-
только моя.
            Владимир Никишин 2



_


Рецензии
Талантлив ваш чудесный стих.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   02.10.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа!
Рада Вам, с теплом души!

Галина Лобан   02.10.2023 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.