Реки Вселенской звёзд поток

Реки Вселенской звёзд Поток
Мой бережно качает чёлн,
Чтобы забыл, как одинок
Я в этом Мире среди волн,
Влекомый знает Бог куда…
Лишь звёзд искрящихся вода
Целует звонкие борта,
Мне напевая: «Навсегда…!»


Рецензии