Привет

Привет, говорится местами,
Я уже забыл тёплые слова.
Знаю как душить слезами,
И ты как всегда, снова права.

Ведь снова, я, в поиске себя,
Ищу, ползая по четырем углам.
Шепчу ложь, но произношу любя,
И пускай происходит это по ночам.

Плачет твоё хрупкое сердце,
Понимая то что я туда ухожу.
И мне не светит твоё солнце...
Я просто, уже бегу, с ума схожу.

Автор: Бабушкин Даниил Борисович


Рецензии