цена победы

   Ты победил. Повержен враг.
   Ты рад? Пойми, однако,
   Что это только вариант.
   И полной нет гарантии успеха.
   Расслабился на миг -
   И проиграл. Теперь
   Для твоего противника потеха.

   Коль ты спортсмен,
   То соревнуйся, жми, дерись.
   Коль мирный человек,
   Подальше от врагов держись.

   А лучше вовсе их не заводи,
   И ждет тебя удача,
   Ведь главное - победа над собой -
   Особая нелегкая задача.
      


Рецензии