Дорога земных потерь

   Николаю Шатрову

Дорога земных потерь.
Дорога куда? Ответ
Не слышен. Выходит зверь
Влюблённый и дарит свет.

То, верно, Единорог,
Великий и светлый царь.
И каждый из нас - пророк,
Что всем отдаёт свой дар.

28 июня 2021г.


Рецензии