Я грустен стал не по годам Песня 1995

Я грустен стал не по годам,
а почему? - вам дам ответ,
в душе холодный Магадан,
печаль оставила там след...
Никто не скажет: "не грусти",
а я в кювет слетел с пути,
а я с пути слетел в кювет,
ведь от меня любовь ушла,
с того в душе моей зима,
разлилась в моём сердце мгла
и я уже схожу с ума,
и сочиняю всякий бред.               


Рецензии