Волна любви меня накрыла

Любовь меня накрыла чувством,
Сравнимым с мощною волной —
Любимый в жизнь мою ворвался,
Смутил, увлёк, забрал покой.

Пошла за ним без рассуждений,
В любви купаясь с головой.
Но иногда вдруг беспокойство
Внезапно управляет мной!

А вдруг всё это понарошку,
Волна любви уйдёт с отливом,
И всё вернётся на круги своя.
И я останусь нелюбимой!

Ну почему вдруг эти мысли
Порой уснуть мне не дают,
И радость счастья отравляют,
Любовь тихонечко крадут!

Быть может перестала верить,
И чувств огромных не ждала,
Любви считала недостойной?!
Она взяла — да и пришла!

Не буду больше сомневаться,
«Предчувствиями» жизнь отравлять —   
Приму любовь без оговорок,
И чувств огромных благодать!


Рецензии