О, девушка! Идущая...

   О, девушка!
Она прекрасна!
Она просто идёт
Или кого-то ждёт,
Или просто разговаривает,
Или кому-то что-то не обещает.
   Но она прекрасна! -
Не потому что страстна –
Это и так ясно,
А просто потому, что она необыкновенна,
С ней так хочется быть откровенным
И говорить ей что-то невероятное,
Для неё приятное,
А потом…
Се ля ви…
Я влюбился в неё!
Я говорю ей о любви!
   Она молчит от неожиданности.
Она прекрасна!
Когда, не отрываясь,  глаза в глаза
Молчание – золото!
Это же так ясно!
______
/Фото: Paintings - Oscar Alvarez Pardo./
______
«Я стараюсь передать те же эмоции, которые меня вдохновляют. »
                / Оскар Альварес Пардо /
   Оскар Альварес Пардо (Oscar Alvarez) - опытный испанский художник с международным опытом. Составляя акриловые и акварельные работы на бумаге, он стилистически переключается между реалистичным и фантастическим, сохраняя эмоциональную линию повествования в каждом произведении. 
   Он представляет такие темы, как нежность, романтика и одиночество, с равной наблюдательной чувствительностью и ностальгической дерзостью.


Рецензии