Какая в ней тайна

Он многое видел и испытал
и ,кажется , все уж известно,
но  тайну чужую  не разгадал
он той незнакомки прелестной,
что  мимо прошла ,не ища с кем  то встреч,
любя быть одна ,а ночами
в постель свою всех не зовет, может лечь
под утро ,мечтая стихами ...
Ну, чем же она его так влекла?
Походкой по миру воздушной?
Он многих познал,чем  она вдруг смогла
привлечь ,хоть  была равнодушной...
Ему непонятно,ну,что было в ней,
неведомый мир соблазняет ,
Как эта звезда ,что во мраке светлей
в небесной ночи всем сияет...
Лилия Л 280621
-------------------------


Рецензии