Шумилова-Фрумович - Березку обнимаю...

                Берёзку обнимаю...
 http://www.youtube.com/watch?v=XAywUHmqBRo  Верона Шумилова,
  - Берёзку обнимаю..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Роскошное ромашковое лето,-
Я вышла к трём берёзкам у ручья:
Читаю строчки скромного поэта
И жду в ответ напевы соловья...

Берёзку обнимаю, как сестрицу,
Чтоб ей доверить тайны все свои...
Читаю ей страницу за страницей,-
И все они о таинствах любви...

Никто не слышит... Громче я читаю,
Мне внемлет роща... Где же соловьи?
Ведь я в ответ их трели ожидаю
На эти откровения свои...

Они молчат... Знать, мало я сказала
О верной и таинственной любви...
И я нашла слова... Я их шептала,-
И вдруг запели в роще соловьи!

И это счастье! Слушала с усладой
Восторженное пенье соловья...
Мне это надо было! Было надо,-
И строчка зазвенела вновь моя...
 Видео С. Фрумовича 28.06.21г.


Рецензии
Бесконечная моя благодарность Вам, дорогой Маэстро, за прекрасный романс "Берёзку обнимаю..." Слушая его, получила истинное наслаждение! Живите долго и, и пусть ваша Ожившая Поэзия живёт, поёт и процветает!
С теплом и глубоким уважением,

Верона Шумилова   28.06.2021 20:41     Заявить о нарушении
Ах, ОБНИМАЕМ мы Березку...
ОНА ЭНЕРГИЮ ДАЕТ...
Так ОБНИМАШКИ появились...
В ДУШЕ ВОЗНИК... КРУГОВОРОТ...

Самуил Фрумович   05.07.2021 16:22   Заявить о нарушении