Жизнь украсится светом

Сбудется всё.
Пусть не здесь, не сейчас.
Сложится всё.
Постепенно и ровно.
Главное - то, что мы в душах несём,
Мир населяя этот, огромный.

И, если полнятся сердца чистотой,
Жизнь непременно украсится светом! -
Принцип известный и очень простой,
Хоть выполнимый непросто, при этом.

Сможется всё,
Важно лишь устоять,
Бездне свои не даруя начала!
И в ясности быть, от а и до я, 
Чтобы добро действо жизни венчало!..


Рецензии