Нам так хочется любви

Нам так хочется любви,
Всем хочется без исключения,
Жажда любви у нас в крови,
Это без сомнения.

Любовь  наше сердце, центр  мирозданья,
Она колыбель нашей души.
От нее никуда не деться знаю я,
С ней надо всем  дружить.

Любовь и жизнь, и красота, и свет вечного сияния,
Вера, надежда, доброта,
Смиренномудрия желание,
Небес безграничная красота.

Любовь самая прямая из дорог,
Она даже вечности дольше,
Любовь вся во всем ,Любовь Сам Бог,
Нет ничего на Небесах и на земле ее больше.


Рецензии