Спасатель душ

Как стойко пережить грозу,
Что дух тревожит с каждым веком,
Где бесовщину тешит зуд
Мечты – унизить человека?

Я скромно вижу жизни цель -
Свой груз грехов тащу по свету...
И не смотря на беды, цел -
Спасибо Господу за это!

Он не даёт мне унывать,
О чём спаситель мне вещает,
Советы дельные давать
Иным во благо завещает.

Да, это цель моя – помочь
Душе, заблудшей в этой жизни,
Пусть, хоть, одной, коль ей невмочь
Самой осилить путь до тризны.


Рецензии