Красота!

Онемел язык такой болтливый.
Подходящих слов не сыщет мозг.
Это ж надо быть такой красивой!
Вызывать неописуемый восторг.

Уши покраснели. Сердце стало.
Быть не может грации такой.
От дыхания идет благоуханье,
Так и тянет ноги за собой.

Эх!
Где годы статно молодые?
Вот же диво - девичья краса!
Заблестели очи шаловливо...
С грустью провожая в даль тебя.

2021г.
 


Рецензии