Открытым будь

Открытым будь,
Открытым легче жить...
От веры в свет, становится светлее.

Как давит грудь,
Всё то, что не забыть.
Ты память отпусти,где мир белее.

Где нет атак,
Прислушайся поймешь -
У тишины есть пение и стоны.

Не просто так
Ты по земле идёшь,
А следом за тобой твои законы.


Не просто так
Ты любишь сгоряча,
Спешишь пролиться на родные души...

И не пустяк-
Зажженная свеча
Обогревает и несчастья тушит.

Броня и щит-
Добро из чистоты,
К тебе вернётся, не смотря на годы.

Душа горит,
И этим счастлив ты,
Как капля света у Творца природы.

ПРИПЕВ:

В круговороте серых дней,
Свети.
До дна и боль и радость пей,
Лети.

У жизни есть начало и конец,
И вечный стук  у любящих сердец.


Рецензии
Хорошая песня, Катюшенька!
С теплом души,

Наталья Ивановна Самсонова   28.06.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька.С любовью.

Екатерина Соболева 2   28.06.2021 19:28   Заявить о нарушении