Ветер платье раздувает

Ветер платье раздувает,
Хочет ноги обнажить.
Сердце Богу помогает
Доверять, любить, служить.

Время смысла не имеет,
Если свету нет пути.
Бог возлюбленных лелеет,
Хочет каждого спасти.

26 июня 2021г.


Рецензии