Единственная встреча

Любая встреча в жизни не случайна
Проходят дни и ищешь ты другой
Которую во сне не раз встречал ты
Которая мерещется порой
*
Оазисом мерцает в твоих мыслях
И день,и ночь,не можешь позабыть
Такую встречу ждут,однажды в жизни
Она одна,другой не может быть.
*
Единственная встреча в твоей жизни
Года проходят,грезишь ты в грехах..
Живёт в душе,мерцает в твоих мыслях...
Идёт к тебе на Алых парусах.*


Рецензии