Семена

Когда на почве долгожданной семена
Из темноты пустынного забвения
Вдруг прорастут цветами в скорые мгновения,
Земли прекрасные настанут времена!

Так человек с годами только зреет,
Зарывшись в благодатные мечты,
Чтоб стать создателем чудесной Красоты,
Которой поделиться разумеет.

Будь терпелив: и Солнцем обогреет,
И жажду влагою небесной утолит.
Твой дар, поверь, не может быть забыт,
Ведь время к каждому своё прийти сумеет,

И всякому идущему Судьба благоволит!

А.Риадна


Рецензии