Интересное в психиатрии

         Во первых, всегда буду это утверждать, это химия организма. Это не предпосылка.., это фактичность.(прикольные слова, предпосылка, фактичность, явно, писал псих)
         Как рождается правдивая сенсорика? Воспитывается. В любом случае. ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО НАШ ОРГАНИЗМ СОЗДАН ОБУЧАЕМЫМ. Как понять, псих ли ты? А что такое псих? Вот, смотрите, из последних документов я понял, что психиатрия деградирует, а психические отклонения наоборот... Теперь, ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ, СКОЛЬКО СРЕДСТВ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ, ВЫЯВЛЯЯ ПСИХИЧЕСКИ ОПАСНЫХ НА РАННИХ СТАДИЯХ.., ПРИ ЧЁМ.., НИКТО НЕ МАЖЕТ НИКОГО В СТАЦИОНАР,КАК НЕУГОДНОГО.., ПРОСТО.., НА РАННЕЙ СТАДИИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
          Например, создаются бренды, в различных направлениях, с различной степенью влияиия на разум. Как это контролировать? Господа, мы в 21 веке! Главрое это выгода любой ценой. Человек восприримается, как балласт, как потребитель.., не более.., а как он справится с государством, если придётся, не важно...
          ПОТОМУ ЧТО КАПИТАЛИЗМ ЭТО ДЫХАНИЕ ЖИВОТНОГО, КОТОРОЕ ЕСТ ПРЯМО СЕЙЧАС.., ЕМУПО ХЕРУ НА ПОТОМ... ЭТО СЛИЗЕНЬ ПОЕДАЮЩИЙ ЛИСТ БЕЗ ВСЯКИХ МОЗГОВ. НА ХЕР МАСКУ МОЗГИ? ЕСЛИ ОН ВСЁ ЗНАЕТ?
          С точки зрения психиатрии, если маск может остановиться, он нормальный человек. Ваш покорный слуга умеет шатать, раскачивать, понижать и повышать собственную сенсотивность.., могу быть и маньяком.., если надо.., РОДИНА УЧИЛА.


Рецензии