Скажи уж, честно...

Моему неудачливому поклоннику.

Скажи уж, честно, что признанья ждёшь!
И спишь, и видишь, как "зауважают"!
А потому, заглядываешь в рот
И в поле зренья моего мелькаешь.

А мне нет дела до других! Поверь.
А до тебя, тем более, Иуда!
Ты жизнью загнанный, двуногий зверь,
Несносный, надоедливый зануда.

Самодовольный этакий чудак.
Интеллигентный хам и консерватор.
Не мучай время - вот тебе лайфхак:
Пиши, но знай: в стихах ты "коекакер"!


Рецензии