Я не молод, чтоб в молодчестве

 Я не молод, чтоб в молодчестве
 Себя выразить хоккеем.
 Стадион с зеленой травкою
 Там фонтанчиком вода
  В солнце жемчугом рассыпана
 Я пришел тут пробежать.

 Круг за кругом, круг за
кругом
 Так на шприц надо нажать.
Нажимаю  на  себя  ,  чтоб  подольше  мне  бежать.


Рецензии