Фильтруй свои мысли

Фильтруй свои мысли,
За ними следи.
О добром лишь мысли,
Не навреди.

В хорошее верь,
И его ты получишь.
Не будет потерь.
Зажги в сердце лучик.

Им путь освети
Себе и другим.
Духовно расти,
Обновись,стань иным.

        27-06-2021


Рецензии