Готов простить

Я тебя отпускать не хочу,
Почему уйти ты решила?
И обиду я вновь проглочу,
Ты ведь сама согрешила.

Готов простить и поверить,
Произошло это случайно.
Мое горе ничем не измерить,
Страдаю сейчас я отчаянно.

Забудем твоё преступленье,
Ничего будто и не случилось.
Ты в жизни моей вдохновенье,
Хоть с другим повеселилась.

Я прошу - раскайся, заплачь,
Не уходи, всё будет как было.
Нам решить надо много задач,
Я хочу, чтоб его ты забыла...


Рецензии