2am в кровати

Касаясь кожи словно шелка
Ища на теле звёздную карту
От твоих вздохов не будет толка
Стони словно читаешь мантру

Обнажив душу на простыне
Нет шанса на поражение
Ты из соли и сахара попросту
Томно таешь в предвкушении

Источая страсть фибрами
Легко поддалась азарту
От твоих охов не было толку
Но стонешь ты словно читаешь мантру


Рецензии