После работы

Серая скребётся мышь,
Весело трещат дрова.
У камина ты сидишь,
Ты вчера была права.

Спать домой я не пришёл,
На работе задержался.
Нет, другую не нашёл,
В гараже не напивался.

Как сейчас мне оправдаться?
Секретарша не пустила.
Может, глупо улыбаться?
Ты ж меня почти простила.

Сама, стерва, захотела,
Ну, куда было деваться?
Я люблю лишь твоё тело,
И готов уж раздеваться.

Ну, а ты сидишь: «Не дам!
Купишь мне для шубы норку.
Я приличная мадам,
Вот, задёрну только шторку...»

Справка для женщин:
ГосспАди! Один раз не ловелас.


Рецензии