Немой восторг мольбы без звука

Немой восторг мольбы без звука
возносит нас на Небеса,
и если сердце, как слеза,
то в Боге обретаем Друга,
и Праведность Его дарИт
нам Утешение Святое,
и мы идём Путём Покоя,
и Совесть, как Звезда горит.
28.06.2021.    12:16


Рецензии