Всё не пойму

Всё не пойму:откуда эта боль
Душевная,в груди которой тесно?
Живу ли сам либо играю роль
Чужую мне в спектакле неизвестном,

Не смог за век которую унять,
Лишь облегчить страдания Любовью,
Когда волос твоих касалась прядь
Души моей,спадая к изголовью?

Всё не пойму:в чём счастье состоит,
Искать какое или же дождаться?
А может быть,в прощении обид,
Где непрощённым чтобы не остаться?

В чём промысел Творца был заключён,
Чего достичь обязан был в итоге,
Какую дверь каким открыть ключом?
Не родились покуда эти строки!


Рецензии