Кобылка

Ретивая и неподступная дива,
как женского рода шикарный мустанг.
И чтобы её обуздать для интима,
мне нужен высокий и денежный ранг.

К тому же, тут сила нужна боевая
и норов восточный, кавказский клинок,
чтоб взять её штурмом средь этого мая
и ею везде овладеть между ног.

Придётся смирить её буйство любовью,
чтоб кожаный кляп совершил свой оргазм.
Иль нужно её заслужить в бою кровью,
иль всё ж приструнить, соблюдая сарказм?

Мне в новь эта женщина, властно-святая.
Ведь только плебейку, сельчанку имел.
И даже дворянка моя золотая
была вседающей, отпив малый хмель.

А эта же - крепость с бойницами, стражей,
с живым частоколом ресниц и со рвом.
Но опыт её с королевностью старшей
меня интригуют и ночью, и днём.

Но всё же ищу я подлазы, подходы,
места уязвимости, коды, ключи.
И с ней бесполезны все эти полгода
лассо и обман, лесть, подарки, мечи...

Я ей демонстрирую душу и бритость,
вожу к водопою и силос стелю.
Скорей, мне чужда эта конская дикость.
Ослица лишь впору тупому ослу!


Рецензии