Тост за победителей

Бокал поднимаю за здравие
Под пулями выживших всех,
И с болью в душе восславляю я
Всех падавших намертво тех,
Кого ветром смерти колебля,
Не сбило с прямого пути,
Кто пал, но с изящностью стебля
Сумел из земли прорасти.


Рецензии