О, сколько нас с виною ходит...

             "....... А дни мои всё короче
              И летят стремительно, не давая
              Разглядеть пленительный отблеск края
              Небосвода дивного в час заката…
              Виновата. Господи, виновата."
              Лариса Миллер.

О,сколько нас с виною ходит,
И нет прощенья за дела,
Когда предательство в народе
Россия тут же приняла.

Союз развален.Тьма заводов
Закрыта в связи с нищетой,
И от печального исхода
Беда повисла над страной.

Ржавея,гибнут комбинаты,
Не слышно фабрик,гула их,-
Мы все,пожалуй,виноваты
В делах предательских таких.

Стоят деревни,издыхая,
И сёла гибнут на корню...
Когда-то Родину спасая,
Они являли мощь свою.

Я не прошу прощенья людям,
Да и себе я не прошу,-
Вину давайте не забудем,
Коль этим память ворошу.

Я призываю не бояться,
И,как в войну,спасать Союз,
Чтоб не погибнуть,и остаться,
Вернув родное братство уз.

Чтоб возродить опять Россию,
Идя дорогой с добротой,-
Тогда придут с достатком сила,
И счастье для мечты любой!

      28.06.2021г.


 


Рецензии