Всю жизнь трудись

Всю жизнь трудись,
Не жди награды.
Не нужен приз.
Дари всем радость.

На это жизнь тебе дана.
Она мгновенна и одна.
Секунду каждую цени
И честно проживи все дни.

        27-06-2021


Рецензии