Экспрессия...

Всё претит, приелось... словеса
в пустоту летят, сгорая тотчас,
мысли с облаками в небесах,
почему-то дом не снится отчий...

на земле очередной бедлам,
глупость - не болезнь, она надолго,
вновь метёт природная метла,
расставляя  вмиг людей по полкам...

с верхних вниз или наоборот,
колесо фортуны бессловесно,
потому что дел невпроворот,
слушать чушь ему неинтересно...

шум в ушах людских от суеты,
что толочь привыкла воду в ступе,
а ещё от явной слепоты,
особливо, действующей вкупе...

пыль веков не учит ничему,
просит, чтоб оставили в покое,
ворошить и складывать в суму
нынешнюю надо ли рукою

рубящую под собою сук
древа, на котором аки  в кресле,
ритм сердечный - необычный стук,
сбой от неожиданных экспрессий.

28.06.2021 год


Рецензии
Штоп ручонка не шалила, сруби ея под корень! ))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   29.06.2021 08:41     Заявить о нарушении
Чё, пора меч доставать?!

Анна Баварская   29.06.2021 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.