Не сравнимой

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ СРАВНИМОЙ.

Семьдесят долгих лет
Строили Коммунизм
Превратив народ весь
В рабов и патриотизм.

Начал ( великий) Ленин
Продолжил деспот, Сталин
Сорок миллионов их идеи
Людей идейно уничтожали.

Отечественной войной
Двадцать семь миллионов
Гитлером были уничтожено
Не, правда ли  (здорово).

Коммунисты, коммунизм
Так и не построили
В девяностые Г, К. Ч. П. 
В Стране своей устроили.

Пьяница, тупица бездарная
Всё в стране перевернул
Шестнадцать дружных, аграрных 
Республик, Ельцин навернул.

Почти всю страну  разоружил и продал
Да, слава Богу, Путин, Президентом стал
Остановил, беспредел, и тут же всё поднял 
С коленей всю Россию, сделал её Державой.

Благодаря, трём Великим буквам П. Ш. Л, 
ПУТИН, ШОЙГУ, ЛАВРОВ, ожила РОССИЯ
Стабильно, стал жить Российский народ
Не смотря на предателей и воров её окруживших.

Пришла пора сделать правящую одну партию
Из трёх лидеров нашей России П. Ш. Л.
Уверен  вся Страна, станет богатой и счастливой
Могучей Державой, ни с кем, не сравнимой.


Рецензии