Всмотревшись внутрь, не устрашись...

Всмотревшись внутрь, не устрашись
Узреть в моей душе мглу ночи.
Она длиннее в ней чем жизнь,
Но чем любовь во мне – короче.

Попробуй взгляд не отводить
С пугающей безмолвной бездны.
Она умеет г о в о р и т ь
Своим наречьем бессловесным.

Зовет тебя через века
И тайный смысл мироздания
Моя застывшая рука
В гранитном изваянии.

Тебе сквозь время шлю привет
С присущей духам прямотою.
И пусть меня на свете нет,
Но я с рождения с тобою.


Рецензии