***

Любви достойна только мать,
Но не только дети,
А также мужчина должен ее понимать!
Ценить, любить, уважать!
Но не каждому этого понять...
Любая женщина- уже мать!
И мы должны это принимать!
Женщина рождена чтобы нас с колен поднимать!
И она всегда будет рядом стоять!
Женщина- мотивация любого мужчины...
Она будет рядом безо всякой причины!
И если она будет рядом с Вами счастливой,
То мужчину не победить никакой силой...
Без женщины не будет успеха,
Женщина для вас не потеха!
Любая женщина- уже мать!
И мы должны это принимать!


Рецензии