А я за тобой ухаживаю

А я за тобой ухаживаю,
Понравиться очень хочу.
Брюки с утра наглаживаю
И Мандельштама учу.

А ты мне не рада, вроде бы,
Как-будто я жалкий шут.
Я для тебя юродивый,
Поскольку, стихи пишу.

Такая вот кукурузина
И шансы мои плохи.
Ты любишь Сергея Кузина,
Который не любит стихи.

Работает он в полиции,
Надёжен, как автомат.
И женщины по традиции
Таких выбирают - факт.

Пока я ломаю голову
Над рифмою к слову "врозь"
Он мчится к тебе по городу
С букетом весенних роз.

Потом, улыбаясь тупенько,
Обнимет твой нежный стан,
Расскажет, как брал преступника,
И "плакал" мой Мандельштам!


Рецензии