Девочка очень грустила

Девочка молча грустила…
Из дома не выходила…
Она ничего не хотела…
Ей было всё безразлично…
Тошнило

Девочку…
Все волновались…
Все беспокоились очень…
Ни с кем она не дружила…
И каждый день был
«Просто рабочим»…

Девочка очень грустила…
Глаза её не смеялись…
Уныло
Утром она просыпалась,
А так не хотелось ей,
Но НАДО было…

Девочка очень грустила…
Боль и тоска вокруг
Страшно давили…
Девочка тенью ходила…
Девочку все ЧЕМУ-ТО учили…

Девочке всё безразлично…
Девочка не улыбается…
Девочка даже кушать не хочет.
Девочке слушать всех
Не получается…

Девочке всё надоело…
Девочка всё поняла -
Всё так сложно…
Девочка столько всего хотела…
Как объяснить взрослым…
ДА НЕВОЗМОЖНО!?

Девочка, словно в клетке…
Всё хорошо же…
И Мама старается…
Девочка ХОЧЕТ ДРУГОЕ…
Что девочка хочет -
Сказать не пытается…

Девочка…
Очень чудесная…
Милая…
Добрая…
И НЕСЧАСТЛИВАЯ…
Девочку просто всё достало…
Зачем ей такая жизнь…
«КРАСИВАЯ»…?!

Девочка очень грустила…
Девочка ничего не хотела…
РАДОСТЬ бы я ей подарила…
ЖИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ
Ей разрешила…

Девочка б заулыбалась!
И засмеялась,
Развеселилась!
Девочка б ЖИТЬ ЗАХОТЕЛА!
Солнышко б девочке
Засветило
Прямо в глаза.
Так стало бы мило…

К девочке
В гости вчера заходила…
Девочка очень уныла…
Девочку сильно
С рождения люблю я…
Сердце моё
В слезах прихватило…
Молча кричу…

Затошнило…
Мило…

 dnk.s


Рецензии