Пытаюсь дышать

Пытаюсь дышать видеть ---свет
Пылая сгорел любя единственную
Необыкновенную
Нежную и даже странную
Уберечь тебя так не сумел
Слишком все торопил
Что-то важное упустил
Теперь не изменить
..
Меж нами словно вечность
Звёзды тусклые горят
О прошлом говорят
Ах какая же беспечность
.
Минуты дляться долго так
Словно наказание
Одиночестве прибывание
Неужели приговор --- забвение
Не найти сна
Отрада лишь всегда ты  одна
Лишь рядом тишина только тишина
Забыть скажи милый образ как
.
Если бы можно повернуть вспять
Времени плена сбежать
Вместе мы опять
Сможем куда хотим можем улететь
.
Сквозь облака пушистые
Вот вместе --- счастье навсегда
Сгинет сомнение беда
Внизу волны бушуют сонные
.
Кого пытаюсь обмануть
Нечего не вернуть
Крыльев нет что.бы взлететь
Дано одному
без тебя вечность быть
Смиренно должен --- принять
Счастлива с  другим
Не Любишь знаю но верна ему
---


Рецензии